Macarons au chocolat!
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Macarons au chocolat!
Ingrédients pour
environs 40 macarons doubles :
* 4 blancs d'œufs
* 250 gr d'amandes en
poudre
* 300 gr de sucre en
poudre
* 50 gr de cacao en
poudre
* 2 CS de fécule
* 50 gr de chocolat
noir à fondre
Préparation :
Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le cacao et la fécule.Puis ajouter les blancs et mélanger pour obtenir
une pâte homogène. Disposer de petits tas de pâte de la taille d’une noisette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Il faut bien les espacer, la pâte s’étale et se met en disque.
Les faire cuire 10 minutes à four doux (environs 100° th3/4)
Pendant la cuisson des macarons, faire fondre le chocolat au bain-marie et faire tremper la base d’un macaron et coller deux par deux …
Ils se dégustent à n’importe quel moment de la journée …Pas besoin d’excuses car c’est un vrai plaisir de ce faire plaisir
avec eux …
environs 40 macarons doubles :
* 4 blancs d'œufs
* 250 gr d'amandes en
poudre
* 300 gr de sucre en
poudre
* 50 gr de cacao en
poudre
* 2 CS de fécule
* 50 gr de chocolat
noir à fondre
Préparation :
Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le cacao et la fécule.Puis ajouter les blancs et mélanger pour obtenir
une pâte homogène. Disposer de petits tas de pâte de la taille d’une noisette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Il faut bien les espacer, la pâte s’étale et se met en disque.
Les faire cuire 10 minutes à four doux (environs 100° th3/4)
Pendant la cuisson des macarons, faire fondre le chocolat au bain-marie et faire tremper la base d’un macaron et coller deux par deux …
Ils se dégustent à n’importe quel moment de la journée …Pas besoin d’excuses car c’est un vrai plaisir de ce faire plaisir
avec eux …
Nenette- Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 19/08/2008
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